Ты люби, вновь люби без остатка...

Александра Зурова
Р.

Ты люби, вновь люби без остатка,
Верь, что сможешь свой взор зажечь!   
Молодые горят так ярко
И себя не желают беречь.

Молодые болеют долго,
Излечиться пытаясь вином.
И забыться не могут упорно,
Принося все обиды в дом.

Но люби ты, и чувств не стесняйся,
Не страшись закрывать за ним дверь. 
Только если захочет остаться –
Ни единому слову не верь.