Квест

Марина Долгорукая Левина
Листья покроют землю,
Листья - что птичьи перья,
Листья бумажным слоем,
Листья - венки героям.
Капли дождя по крыше,
Капли терпенья свыше,
Капля за каплей - море,
Слезное чье-то горе.
Ветер разносит пламя,
Ветер трех революций,
Ветер порывом дерзким -
До конца света,
До конца квеста.

#2015