моление о соседке

Вополев
стук её каблуков в подъезде
порождает у меня
молнии по всему телу
её очки в толстой оправе
сводят меня со сна
о пресвятая тёть маша
помоги помоги же мне
дай мне сил никогда
не познакомиться с ней
ты можешь я знаю
мне так это нужно
так нужно