Мои родные

Яковлев Олег Викторович
Мы встретились с тобой,- две половинки.
Начертано, так было всё судьбой.
Пером что на пергаменте рисует,
Не грифелем,- а молнией с грозой.

Начертанно на веки, не стираясь
Там буквы, прожжённые насквозь.
И если к ним рукою прикасаясь,
Они искрятся. И стынет в жилах кровь.

Друг, к другу мы приписанны с рожденья.
Но были нам поставлены судьбой.
Чтоб встретиться, всего три испытанья
Пройти.  Любовь. Страдание. И боль...

И мы с тобою справились отлично.
Прошли сквозь буреломы, без потерь.
При встрече, у обоих было чувство
Что мы знакомы, уже не первый день.

Как будто мы знакомы, с прошлой жизни.
Нам так легко. Легко идти вперёд.
И думаю, что в сложной ситуации,
Мы сможем, ко всему найти подход.

Нам Господом, дано благословенье
С небес, послали нам его.
Родного, милого мальчишку,
Чтоб мы ему,- могли дарить тепло.

Он весело, глазёнками сверкая
Прищурил взгляд, подняв улыбкой бровь.
Он знает, мама с папой рядом.
И дарит нам в ответ,  свою любовь.

И разве есть, на свете что-то лучше.
Чем детский смех, объятия его.
И стоят разве,-  что-то эти муки,
Ради того, что нам с тобой дано.

Я вас люблю!  Моей судьбы кусочки.
Я вас люблю!  Родные вы мои.
Люблю тебя моя судьба! Люблю сынишек, дочку.
И эти чувства. Для всей моей семьи!
                12.06.2015г.