Кто ты бесплотная муза,

Кристиан Эсчевский
Кто ты бесплотная муза,
странных негаданных слов.
Мы посетители ТЮЗа,
мы повелители снов.
Странная, глупая муза,
шепчешь устало порой.
Мы посетители ТЮЗа,
забыли дорогу домой.
Долгой, усталой дорогой,
вечность нам не дана.
Просто нас ты не трогай,
зная, что ты солгала.
Вечная, тихая страница,
шепчешь на ухо: "Привет!"
"Все хорошо. С тебя станется" -
я улыбаюсь в ответ.

10/01/16
(c) Cristian