Мой флагман

Берберка
Я говорю: Мужчина,
И образ всплывает твой.

Я говорю: быть счастливой,
В объятиях крепких твоих,

Хочется мне за спину
Спрятать проблемы жизни.

Только с тобой, мой милый,
Не страшно по волнам плыть.

Радость, заботу, нежность,
Образ мне дарит твой,

Что за наваждение…
Ведь столько других кругом...