Ты, знаешь, что это моя жизнь

Кристиан Эсчевский
Ты, знаешь, что это моя жизнь,
Жизнь, которой я уже не хочу управлять.
Жизнь, которая приносит, лишь боль и страдания.
Жизнь, в которой каждый второй,
Готов вонзить нож мне в спину.
Меня тошнит от чужого лицемерия,
Я боюсь, потеряться в гуще миров.
Но каждый раз, когда я стою на краю,
Что-то останавливает меня от прыжка в эту пропасть.

Я не настолько глуп, чтобы верить в любовь,
Я могу чувствовать, что угодно, но не это.
Ты, ведь понимаешь, как важно мне чувствовать,
Потому что эта обреченность пугает меня.

Я никогда не чувствовал в себе столько ужаса,
За пару минут ты заставила мой мир пошатнуться.
Это на самом деле не так хорошо, как ты думаешь,
Я всегда старался держать все эмоции в себе,
Но теперь ты сломала все выстроенные стены.
Возможно, завтра уже весь город будет говорить о моей капитуляции,
Твоя победа надо мной принесет мне лишь боль.
А пока ты ни о чем не догадываешься, я сохраню это в тайне,
Втайне от тебя и окружающих.
Потому что единственное, что важно – это ты и твой голос,
Который слышится в моей голове.

12/01/16
(c) Cristian