И горестно, и тоскливо

Лисёнкова
И горестно, и тоскливо,
И тошно, хоть волком вой.
Скучает в стакане пиво,
Не радует ни-че-го:

Ни новенькие перчатки,
Ни котики-малыши,
Ни трусики, ни помадки,
Ни «Гуччи», ни «Живанши»,

Ни ногти с блестящим лаком,
Ни шопинг в субботу в шесть,
И хочется есть и плакать,
И плакать, и снова есть,

И ветер тревожно свищет,
И тонет весь мир во лжи...
***
Избавиться от скучищи
Поможет родной мужик!

Прижмись к нему, что есть силы,
Серьезно взгляни в глаза:

«А что между нами, милый?»

Игра началась.

Банзай!