Одну минуту быть с тобой

Мила Раевская
Одну минуту быть с тобой,
Одно мгновенье жить надеждой,
Да, это стоило того,
Чтобы открыть однажды вежды.

Чтобы вернуться в этот мир
И вечность разменять на время,
Увидеть жизни пышный пир,
Но крохи собирать несмело.

И я судьбу благодарю
И час святого провиденья
За нашу встречу, за мечту,
За жизнь, прожитую в мгновенье.

Разлука словно сон пройдет,
Не разомкнув земного круга,
Но там, где Эвридика ждет
Орфея, встретим мы друг друга.