Вспомни только обо мне

Валерий Борозняк
Вспомни только обо мне,
В глубине и в вышине.
Имя в книгу запиши,
Дай лекарство для души.

Дай покоя,исцеление,
Дай спасенье, воскресенья.
Разорви мою ты плоть,
Душу забери Господь.

Вознеси к горам отец,
Жизни миг, уже конец.
Грех прошу ты отпусти.
И меня со всем прости.