Ностальгическое

Эдуард Клусов
Мы встретимся когда-нибудь,я знаю.
Я молча посмотрю в твои глаза
И утону в них, с сердца боль смывая,
И ветер вновь наполнит паруса

Моей души,уставшей от покоя,
И снова станет близким горизонт...
Пришла эпоха комнатных героев,
Но я то сын совсем других времён...

Ты помнишь?.. Пели песни под гитару
И ночи коротали у костра...
Но что-то переходят в мемуары
Мои стихи. Быть может нам пора

Совсем забыть про мелкие обиды?
Сменили две судьбы на цепь разлук.
Сегодня даже время неликвидно
Для нас с тобой. Опять замкнулся круг

И вечность вдруг разбилась на осколки.
Застывшие мгновенья чередой
Проносятся, как кадры киноплёнки,
И память вновь ведёт меня домой.

В весну...к девчонке с запахом соблазна...
В мир полный тайн и сказочных чудес...
Где каждый день был светел и прекрасен...
И жизни не был неподъёмным крест...