как утонувшая звезда...

Марина Долгорукая Левина
 
Как утонувшая в луже звезда -
Не расплываться в улыбке,
Как несмолкающие города -
Дробью чеканить ошибки.
Стенографировать близкую связь
Между тобой и вселенной,
А на устах запечатал печать
Ангел, а может быть, гений.