Лирика 1

Денисенко Илья
Я люблю сильно тебя,
Это большая на сердце радость моя,
Глаза не уводи, смотри,
Солнце восходит, а за ним заря,
Я руки держу и стою возле тебя,
Обниму и охраняя телом своим ничего не боясь,
За тебя беспокоясь и молясь,
Открываю душу, заходи не стесняясь.


Илья Денисенко(с)