Что под кастрюлькой?

Михаил Предзимний
Интересно,
       под кастрюлькой,
               Есть хоть что – то
                у бабульки?!
Мозг от мысли плавится?
                Макароны варятся?...
В рамках проекта «ОКНА РУССКОЙ ВЕСНЫ»