Глубоко под землёй!!!

Сергей Анушкевич
Глубоко под землёй,
Живёт наш Спаситель.
Он придавлен горой,
Но всё видит и слышит.

Отец рядом с ним,
Хоть и слаб, но он здесь.
Потерял много сил,
А в мозгу Скверны смесь.

Братья рядом с Денницей,
Они спят рядом с ним.
Сохранили границу.
От тёмных сил.

Только людишки страдают,
Ими правит судьба.
Ни за что пропадают,
А вокруг Сатана!!!

Вокруг деньги и грязь,
Вокруг болезни и Смерть.
Это чёрная власть.
Хочет сильных, стереть...