Встану рано, помолюсь...

Евгения Жабчикова
Встану рано, помолюсь
За друзей, святую Русь,
За родных и близких
Поклонюсь я низко.

Жизнь жестока и груба,
В мире войны да борьба,
Мука и страдание -
Это испытание
          за непокаяние.

Страсть утихнет,всё пройдёт,
Благодать Россию ждёт,
Православный наш народ
Мирно, славно заживёт!

Встану рано, помолюсь,
Чтобы выстояла Русь,
Господи, дай силы ей,
Упаси от бед людей!

 
   НА  ФОТО: я у церкви Прокопия Праведного,
               КАМЕНЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИй,
           улица Набережная реки Сухоны
   на моей родине - в городе Великом Устюге.
   Август, 2013 г., фото подруги Оли Мишариной.