А Бог желает дать покой!

Агнесса 3
"Истинно,Бог не делает неправды и Вседержитель не извращает суда.Кто,кроме Его промышляет о земле?И кто управляет всею вселенною?Если бы Он обратил сердце Своё к Себе и взял к Себе дух её и дыхание её,вдруг погибла бы всякая плоть и человек возвратился бы в прах."(Библия,книга Иова,глава 34 стихи с 12-15)


Вселенная,во власти Бога!
Он - Вседержитель и Творец
И тайны,человеческих сердец
Печаль и радость и тревога
Открыто всё,что в нас,для Бога
Ведь Он,наш любящий Отец!

И если Он,возьмёт дыханье наше
В тот час,погибнем мы с тобой
По сути,мы ведь прах земной...
Хотя стараемся быть краше
Исход для нас,всё так же страшен
А Бог,желает дать покой!