о первичности или вторичности электората

Сергей Рыжковский
Хому ше не пофешло?
Америхам и Ефропам?
Шнашала фшошло фуйло?
Потом наштупила шопа?

На шопе раштут хрипы –
Рашфешиштые поханхи,
И хапают иш трупы
Пошледние хапли ханхи.

Не фыйдет нашим и фашим.
Ни хватит, ф хонше хоншов.
Тах што ш пояфилошь раньше?
Нашетка или яйшо?