Миг

Геннадий Теперев 3
Не успеваю,чувствую не успеваю
Чего то нужного и важного воспеть
Чрезмерно от того порой страдаю
И нету сил держаться и терпеть.
Искал ответ я в жизненных истоках,
Копаясь в грудах старых,пыльных книг
И вдруг меня пронзило словно током
Ответом на вопрос и есть тот самый МИГ!
Ведь был же он,который взял и сдвинул
Вселенную по замкнутой кривой
Кто скоростей не вынес просто сгинул
И я сейчас лечу, быть-может, книзу головой
Вот МИГ который, наконец-то, я нашел
В котором я когда-то народился
Кому скажи,что я по кругу жизнь прошел
В кольце разрыва нет-Я просто притомился.