Полет по спирали

Лидия Гончарова Левин
Зима не вечно будет длиться.
Опять придёт весна.
Мой дух,во мне, возвеселится.
Опять не будет сна.

Ночка краткая промчится.
И дни летят вперёд.
Год, словно саночки, катится.
Летят:за годом год.

Зима, весна,лето и осень
Бегут, бегут, бегут.
Спешат, торопятся,и, очень.
Меня с собой влекут.

По кругу мчит меня,спиралью,
Всё выше:в Небеса.
Вечность видится за далью.
Стареют телеса....

Но, то не важно. Не грущу я.
Лечу вокруг оси....
Скоро земное отпущу я....
Мой Бог, меня неси.