Хотя бы пару Картенов Нового стиха...

Прибыткова Любовь
А Зрячий Видит и идёт...
Прибыткова Любовь
Слепой одну лишь видит цель По сторонам смотреть не хочет
Он закрывает знаний дверь Над ним его Судьба хохочет...
А Зрячий Видит и идёт Оглядывая всё во круг
Поможет! если упадёт...И разорвёт блокады круг

Не издеваясь а шутя Экзамен зрелости пройти
Когда он знает что не зря И с Половинкой по пути...
Пусть даже что то не поняв Протянет руку подлецу
А тот ту помощь не приняв Кусает локти знать к концу...

Любовь лишь озаряет Путь В кромешной тьме своим Лучом
Ты просто Человеком - Будь! А не моральным подлецом

© Copyright: Прибыткова Любовь, 2014
 Написать рецензию
ладно...
попробую внушить себе, что все хорошо...
поживем - увидим...
но здоровье мне не гробьте...
пусть пространство будет прозрачным...
лучше все спокойно обсудить и найти золотую середину при разнополярных мнениях...
равновесие полезно для здоровья...

Светлана Шиманская   30.06.2014 12:27   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
А кто против если ещё за чашкой лесного чая!
В диалоге разумного живёт истина!
Прибыткова Любовь   01.07.2014 10:17
*******************************************
Мудрёна,вспомни,что ты когда то мне написала:лучше все спокойно обсудить и найти золотую середину при разнополярных мнениях...
равновесие полезно для здоровья...
Так Может пора найти золотую середину!чтобы НЕгробить Наше Здоровье!
Хотя бы пару Картенов Нового стиха,а что выставить Ты Мудрёна знаешь!!!

12.01 2016г  18:00