С Любовью к Вечности незримой

Митра Николаев
Эта музыка тебе напомнит  пусть
Сфер неземных любовь и  грусть,
И радость встречи вместе с тем,
И мудрости высоты, чтоб затем...
Не спутались  крылами мы в  пространстве,
Забыв себя совсем, живя  в  непостоянстве,
Подобно запечатанным сосудам,
С нектаром огненным, томящимся под спудом
Столь страстных мыслей, верениц желаний,   
В обёртках злата из наших же названий.
Пусть памятуем мы куда летаем,
И льду подобно неизбежно таем...
Под солнцем Вечности незримой!
                12.07.2011