Доверие

Юрий Расвет
 

Доверие, дорога к Вере,
И  к Свету Солнца направленье.
Ты в нашей Жизни ежедневно,
И  в каждом деле проявленье.

Мы доверять привыкли близким,
Родным, друзьям, своей работе.
Но если до конца быть честным,
Друзьям  наверно отдаёте.

Особое вы предпочтенье
Им  доверяя: планы, мысли
Сказал об этом не случайно,
Не  многие бывают близки.

Войдя в круг ваших откровений,
Понять , услышать, видеть чисто.
Отбросив груз ненужных мнений,
Идти  одной тропинкой близко.

Есть у Тебя три друга главных,
Способных, днями и ночами.
Открыв врата свершений славных,
Твоих побед вершить цунами.

Всегда, Они рядом с Тобой
Готовы, выполнить заданье               
Знаешь в лицо их,  Аз не скрою:
Сознанье, Тело, Подсознанье.

В Себе, Ты с ними подружись
Слившись  в одно, став Человеком.
В слиянье том, к Себе вернись
Став  тем, кем был, от Истин Светом.

Дружи с Собой,
То  путь к Успеху
Люби Себя, и станешь Богом
Смахни с пути страхов помеху,
Не  стой в Себе раздумий стогом.

Сегодня Ты, Себя хвалил ли..?
А Вдохновлял, прекрасным Словом..?
А все ли мысли Тебе милы..?
Восторга, был охвачен зовом..?

Тень всё пытается поставить,
На  Нас печать своих сомнений.
Всё машет лозунгом своим.
«Вы все рабы без исключений».

Да нет шалишь,
Мы Боги, Брат мой.
Те  Боги,
Что Творят Пространство
Аж до крещения вступили
Наши Отцы в Святое Братство

Доверие
Дорога  к Вере,
В  Себя
И  это Нам понятно.
Сегодня на неё Ты вышел,
Теперь  не повернёшь обратно !!!
Юрий Ра Свет 2012г.