Толерантность

Медовка
Приятно так, посетовать, умильно,
где одному, а лучше бы гуртом.
Какая разница, кто рядом шел – насильник,
подвижник, иль упёртый скопидом.

Всё промелькнёт, нас простыня укроет,
да пофиг всё – святая простота.
Какая разница, нас всех теперь уроет,
как добровольцев, наша немота.

И на причале мрачного Харона,
когда нас всех разделят, заметут.
Какая разница, где крест, а где корона,
как верости наружный атрибут.

Все души здесь, на полках мирозданья,
забыли облики  былых телес.
Какая разница, какое им заданье,
быть нимбом праведных, иль абрисом повес.