Камин Без огня!

Алина Кух
 Когда-то я тоже такою была -
 Наивна, слепа и глупа.
 Я верила в сказки,
 Мечтала тогда,
 Что будем мы вместе.
 С тобой.
 Навсегда!

 Но годы летят,
 Летят и года.
 А я остаюсь
 У камина одна!

 Куда же сбежали все детские сказки?
 Куда подевались мечты, и все краски?

 Мой мир потерялся.
 Угасли цвета.
 И я остаюсь.
 У камина.
 Одна!

 Мне хочется плакать,
 Но плакать нельзя!
 Иначе угаснет камин
 Без огня!




Не позволяйте угаснуть очагу вашего сердце, ведь именно он греет вашу душу!