Твой голос растворился в синеве

Елена Киянка
Твой голос растворился в синеве
И ей придал особое звучанье
В тональности минорной ожиданья
С вкрапленьем тихих всплесков по воде.

Открылось слуху пение миров,
Соединив разрозненные ноты
С бемолями волнений и заботы,
С диезами не высказанных слов.

Твой голос лился утренней зарёй
И омывал заплаканные вежды,
Чтоб лёгким дуновением надежды
Душе на день пожаловать покой.