Новый год

Денис Соболев 2
Весь день сегодня снег идёт.
Душа от красоты поёт.
На льду весь день играют дети
И мне не чужды игры эти.
На улице уже стемнело,
Только сейчас всё опустело.
В ночь волшебства весь мир затих,
Не слышен даже птичий крик.
Звёзды светят в небе ярко.
Все распроданы подарки.
Под нежное сплетенье нот,
Все вместе ждём мы новый год.
И вот волшебный миг настал,
И мир наш на год старше стал.
Звенят бокалы, все шумят,
Курантам в такт сердца стучат.