***

Денис Соболев 2
Прогулка. Лес. Весна. Деревья.
Птицы. Речка. Брег. Камыш.
Поляна – место для ночлега.
В густой траве мелькнула мышь.

Палатка. Тишина. Рыбалка.
Тень. Спокойствие. Вода.
Темнеет. Хворост. Зажигалка.
Гитара. Песни допоздна.

Заря. Кострище. Пробужденье.
По-прежнему журчит неспешная река.
И в котелке не съеденой осталась,
Уже остывшая вчерашняя уха.