Странный стих

Руслан Гоменко
Не болею умом извращенным,
Не страдаю новаторским вкусом.
И желаю быть в чудо влюблённым,
Всё еще по природе безусым.

НЕ ищу солнца в шахте глубокой,
И в грязи миловидных вкраплений.
Я иду по дорожке нелегкой,
Обрамленной стеной убеждений.

Ах ты, что- то мороз больно крепкий,
Души часто в забвенье вмерзают.
Голос совести,- нежный и детский,
Всею силой своей заглушают.

И по ходу судьбы замечаю,
Много встречных, неласковых взглядов.
Я бы с ними испил вместе чаю,
Только сердце мне шепчет- Не надо!