Плюс успехи всей страны

Владимир Юхименко
Поредела на проплешки
роща буйной головы –
Меж полянками пролески
Благородной седины,
В ревматизные колешки
Части ног сочленены.

В пенсионовой неспешке
Мне осталось для утешки
Полчекушки на орешки
Против почек, что больны,
подоконные черешни,
 да из юности давешней
Фотокартки со стены
Плюс газетные побрешки
Об успехах всей страны.