Победа над собой

Леонид Чамеров
Невольно прошлогоден,
Хоть и надеюсь на июль,
В истошном мае утопаем.

Да, я сумею победить.
Но лишь смиреньем и прощеньем
И разналичиваньем
В ноль.

Исповедимы ли пути?
И цел ли стану,
Когда столкнувшись невзначай
С самим собой

Не на живот,
А в самом деле,
Победу потерплю?