Утро

Денис Соболев 2
Утро. Сон. Звенит будильник.
Паста. Щётка. Кран. Вода.
Иду на кухню. Холодильник.
От сна уж нету и следа.
Пакетик. Сахар. Чашка. Чайник.
Две минуты, закипел.
Бутерброды: масло с сыром.
Стул подвинул, шаг и сел.
Надел футболку, прыгнул в джинсы.
Рюкзак на плечи и пошёл.
Школа. Двери, турникеты.
Давно затёртый старый пол.
Звонок и тихо. Стулья. Парты.
Тетрадки. Книжки. Дневники.
Время летит, идут уроки.
И вот уж кончились они.
Домой. Пешком до остановки,
В автобус. После, вновь пешком,
От остановки до калитки
И вот он мой любимый дом.
ВК. Домашка. Позже, ужин.
Опять ВК и вскоре спать.
Под одеяло, на подушку,
Что б завтра снова всё начать.