Своего не опускаю флага!

Вова Эм
Своего не опускаю флага!
Скептики! Я знаю наперёд,
Что к душещипательному тяга
Всё равно ко мне вас приведёт!

Жёны - поголовно пуританки,
А мужья - повально сухари.
Но в душе-то жёны все - вакханки!
А мужья  - самцы! Держу пари!!!

Верьте мне - не лучшая идея,
Всех фантазий не познав услад,
А в миссионерской позе тлея,
Замышлять налево променад.

Я не стану щекотать вам нервы,
Рассуждений продолжая нить.
Но ищите скрытые резервы,
Если брак хотите сохранить!

К склонностям друг друга будьте чутки,
Вольности любые допустив.
А мои стихи - всего лишь шутки,
Чтоб настроить вас на позитив.