Вы ищите счастье?

Денис Соболев 2
Вы ищите счастье? Я вам подскажу,
Где оно обитает.
Многие ищут, но ни как не найдут,
И от этого вечно страдают.

Счастье храниться в том месте,
Где мало кто сможет найти.
Глазами туда не заглянешь
И пешком туда не дойти.

Счастье искать надо в сердце,
И больше пожалуй ни где.
Ведь счастье оно не телесно,
Оно есть всегда и везде.

Мы видеть счастье привыкли,
Только лишь в чём-то «Большом»,
А мелочи жизни обычной,
Счастьем и не назовём.

Умейте прекрасное видеть
Во всяких таких мелочах,
Как алые солнца закаты
И звёзды в ночных небесах

Счастье не материально,
Его нельзя потерять.
Нужно просто по чаще
Стараться о нём вспоминать.