чистота

Джули Си
ты для меня-море.
с ним я--и живу и не живу.

вода отражает в себе
твою синеву,
ржавую
от моих каштановых прядей.
ты не прекратишь своих водных исчадий.
ты в руслах,
в которых по мне плывешь.
да ты и не знаешь, как.
несешь свои мысли,
волосы,
губы.
чтобы я им обрадовалась,
в них погрузилась.
но я тону.
я отдаю тебе свою чистоту.
и ты подливаешь в реку воду.