Терем-теремок

Денис Соболев 2
Стоит терем-теремок.
Пол, стены, потолок.
А за домом есть сарай,
Там: Toyota и Hyundai
За сараем есть поля,
Там: пшеница, канапля.
Но вернусь обратно к дому.
Он понравится любому.
Там есть стол, две табуретки,
В тарелке на столе: криветки.
Там есть погреб в нём вино.
Очень старое оно.
Баня тоже в доме есть,
В ней девушек не перечесть.
А если вы так жить хотите,
Работайте, мечтайте, ждите.