порошки-пирожки-комочки 2

Шумилина Ольга
***
цивилизацию пингвинов
живущих на полярных льдах
для нас аркадий предоставит
и все про них нам разъяснит

***
цивилизация миньонов
атаковала поутру
сто тысяч маленьких засранцев
би ду би ду би ду пупай

***
татьяна алла и анджела
акакий костик и иван
давайте поменяем тему
оксан

***
таблички ангел перевесил
не разберешь где рай где ад
где вход чистилище и выход
вот гад

***
за что вы люди так оксану
склоняете и так и сяк
давайте дружно пожелаем
ей счастья радости любви

***
на флюрограмме видны кости
желудок печень не видны
андрей вам надобно бы сделать
узи

***
как мало нужно всего много
как много нужно мне малО
малО и то и се и это
сталО

***
дипломы борщу не помеха
все дело в чувствах и любви
ведь если ты его полюбишь
борщи вкусней день ото дня

***
олег борщи варил прекрасно
шеф-повар в ресторане он
про это вдруг узнал аркадий
олегу замуж предложил

***
а по весне в пальто влезая
найдешь в кармашке сто рублей
и сразу на душе приятней
теплей

***
хочу уборщицею в банке
банкиров шваброю гонять
чтоб котировки вниз поперли
и первой доллары скупить

***
олег рифмуется с оксаной
борис рифмуется с зухрой
а аристарх сидит в печали
совсем один и маму ждет

***
пошли уже вторые сутки
как я уж с вами здесь сижу
давайте всех перерифмуем
дружить всем вместе веселей

***
я подарю тебе три раза
а может и не подарю
посмотрим по моим финансам
что год грядущий принесет

***
мая твая не панимала
смешалось всё и конь и люд
друг друга чем попало били
потом мирились полчаса

***
муж сын собака черепаха
сидят в режиме хатико
у мамы на весёлой ферме
все сыты там все хорошо

***
о кровожадные собратья
закончим этот смертный бой
поубиваем всех злодеев
добро ведь побеждает зло

***
лепил леплю лепить я буду
гончар из лавки восклицал
уж очень ощущать приятно
власть над леплёными людьми

@ shumolechka
(из комментов ВК https://vk.com/pirojki_s_kotjatami)