Уходят

Юрий Фирсов 2
Над головою облако светлело,
Как рваной ваты небольшой кусок,
Хожу теперь походкою несмелой
И поседел последний волосок.

И руки холодеют на ветру
И нервы потихонечку шалят,
Вчера ушёл из жизни ещё друг
А ему было только шестьдесят,

Он Новый Год провёл один в больнице
И в обращении с людьми всегда был прост,
Ловил он рыбу больше на пшеницу
А вот теперь , вторая жизнь, Погост.

04.01.16г.