Битва гномов

Ктатак
Грянул гром, мечи засверкали,
Два войска друг на друга идут,
Стрелы близко с лицом завизжали,
Копьеносцы свою, боевую, орут.

Холод собачий, но в гуще сражения,
Жара как в котле у беса, в аду.
Я клинком ощущаю сердца биение,
Чуть промедлю и всё, пропаду.

Кровь из под шлема глаза заливает,
Зацепили наверное, не помню когда...
Не страшно, в бою и не такое бывает,
Самое главное, что цела борода.

Победу в сражении отметим мы пиром,
Праздновать будем победу всем миром
Пиво польётся рекой по бокалам,
Весь мир насладится гномьим вокалом!