Экстравагантная

Свентовит Тархов 2
(Кубриковой А.В.)

Ты хочешь быть экстравагантной?
Ответ мой – истина в вине.
Намёк нестройный, но понятный:
Живёшь на травяной смоле.
Безделью предаваясь тихо,
Не оскорби лихих друзей:
Найди укромный, новый выход
В просторный, томный Колизей.
Не хлеба, и не страшных зрелищ
Не надо: я – твой долгий след.
Какое ложе не постелешь,
А каждый день – всё тот же бред…
Ты хочешь быть экстравагантной?
 - Борись за чистоту кровей.
Стоишь, горда, за статью ратной?!
Не обижай лихих друзей!!!
И ярких красок мне не надо,
Запомни: я оставил след!
В любви своей ты как торнадо…
Но каждый день – всё новый бред…