Я пуст и спокоен

Денис Соболев 2
Я пуст и спокоен.
Подобно сосуду
Прозрачен и нету
Во мне кислорода.
И гаснут так быстро,
Едва зарождаясь,
Вспышки огня.
Мне бы к ним прикоснуться.
Холодные пальцы
Сжимают устало,
Ручку цвета
Тех самых вспышек.
Я хмурый немного,
И вряд ли заставит
Меня этот день
Всерьёз улыбнуться.