Картинки

Денис Соболев 2
В сознании метаются картинки.
Я тут, я там и здесь я тоже был.
И то, и это, всякое случалось.
Нас было двое, трое, я один.

Тут опыт, там мгновенья счастья,
Здесь страх и жизнь на волоске.
А время шло и всё вокруг менялось.
Тянулись дни от осени к весне.

В сознании метаются картинки,
Я их сложу в огромный коробок.
Я не смотрю на них они остались в прошлом,
Но помню каждый их болезненный урок.