Жёлтогрудые синички!

Лия Маслей Стихи Для Детей
Посмотрите мои детки,
Вон на дереве, на ветке,
Сидят маленькие птички
Желтогрудые синички.
Сделаём для них кормушки,
Возьмём хлебные горбушки,
Будем мелко хлеб крошить,
Чтоб синичек накормить.

И тогда они опять
Будут в гости прилетать!

   28.11.2014.

фото из интернета