Доска

Иршат Казыханов
Четвертая строка слепой казалась,
Но по ступеньке вверх
Большой всем показалась -
Открытая стена.

На ней крупинки текста,
Едва-едва виднелись
Среди рекламной массы.

Мальчонка подошел,
И вслух прочел:
" Смотри, малыш!
Среди сей серой массы
Нашел меня ты.
А значит ты -
Не просто человек."