Не о Любви писали Вы

Только Ритм Добра
Не в обиду автору, так пришло. Поэт достойный.

Отклик на стихотворение В.Евсеева
"Там, где есть место для любви"
http://www.stihi.ru/2015/12/27/2298

Не о Любви писали Вы,
А о привязанности бренной.
Привязанность от головы,
И муки нету для Вселенной.
     Конфликты зреют лишь в уме,
     Он только разделять способен.
     Вы любите его в себе,
     Но без Любви он так уродлив.
Страдает? Кто? Спросите у себя
В уединении вечернем.
Ведь сердце, истинно любя,
Наград не требует и верит,
     Не судит и не ждёт ответ,
     Цветёт цветком благоуханным.
     Конфликта во Вселенной нет,
     Ум не доволен постоянно.