Серебрит узоры иней...

Георгий Завальный
Первый день морозно - зимний...
За окном белым - бело!
Серебрит узоры иней,
На душе моей светло...

Потому, что в той сторонке,
В том далёком далеке,
Ждёт меня в своей каморке
Та, что всех дороже мне...

Освятилась наша встреча
Под мерцание свечей...
И пускай мороз всё крепче!
Наши руки - горячей!

Мы вдвоём! И снова юность...
Зимней ночи полусвет...
Я тобой... не налюбуюсь,
- Не спеши,..прошу,..рассвет.