Дурилка картонная

Капитан Ураган
                (Джен Псаки)

Как-же всё таки нелепо на весь мир бросать слова
Представителю Госдепа и причём из США.
Натравили на нас Псаки, сукину-больную дочь,
Хуже бешенной собаки на нас лает день и ночь.

Может просто этой Псаки с мужиками не везёт,
Семь мужей сменила в браке за последний только год,
Толи слухи толи враки, наш народ не будет врать
В личной жизни у Джен Псаки жопа полная видать.

Мол беременную бросил, её русский эмигрант,
Вот теперь она и злится, на Россию-это факт.
Она просто спит и видит, от обиды вся кипит
Русских просто ненавидит, всей России тупо мстит.

Ну да бог с ней, с этой Псаки, пускай веселит народ,      
Её лечиться нужно в Саки и причём два раз в год.
В Саки быстро этой Псаки Кузькину покажут мать,   
Ну и где зимуют раки, тоже могут показать.

Вашингтонские зеваки, зачитав её права-
Взяли и убрали Псаки из Госдепа США
Так у нас дошло до драки, спохватилось мужичьё
Эй верните нам Джен Псаки, скучно стало без неё.

                2015г.
А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту шуточную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=IjMevs-4opQ