12янв2016

Ангела Свэн
мне кажется с ума сойти можно
если в голове
"а что подумают они
а что он подумает"


а счастье? где оно вообще?
в том апреле
только ты никогда не узнаешь
не догадаешься
столько ненужных людей и слов
после,между и во время
всё к тебе сводится
я тебя за это ненавижу

этиология ясна
у меня слишком много пустого времени
и не той музыки в жизни