7992С-7993С

Владимир Асиновский
№7992С
Ошибка

Графиня графа стала вдруг подозревать,
Что с новой горничной супруг ей изменяет.
Решила выходной девчонке нынче дать,
Сама в её постели место тут же занимает.

Уж ночь. Дверь в комнату тихонько отворилась,
Не зажигая свет, муж принялся за «дело»…
Графиня близостью прекрасно насладилась!
Она насмешкой уязвить его хотела.

- Ну, что?! Доволен, старый пакостник, негодник?!
- Доволен! Свет зажёг... Глядь перед ней…садовник!

№7993С
Совет

Ты, прежде, чем ребёнка наказать,
Припомни сам, каким ты в детстве был.
Его ты по головке ласково погладь,
Чтоб он в себе обиды не копил.

Его ты поцелуй и пожалей!
Потом иди и валерьянку пей…