С тобой...

Алексей Янтарный
Тебя немного, сколько нужно...
Я жить хочу, лет 40 дружно,
с тобой одной - вот все, что нужно,
 А все иное - мне лишь чуждо!

С тобой - смотреть на звезды летом,
Зимой - лежать на снеге этом,
Гулять ночами, с лунным светом,
 И пить вино, и быть поэтом:
Писать стихи - тебе, не миру,
он не ровня тебе - кумиру!
Встречать рассветы, поры года,
Забыть, то слово - непогода!
Увидеть красоту природы,
И пусть летят так годы,годы...

Пускай летит к чертям планета,
весь мир он хуже - точно это!
Тебя, с зеленым глаз тех светом,
Манящих так - зимой и летом...